Spress di capra, 300gr

8,95 €
Disponibile
SKU
LA_SPR
Formaggio ossolano di capra stagionato a pasta dura
Spress in gergo dialettale significa formaggio. Questo prodotto a base di latte di capra, stagionato per 6-10 mesi, si presenta a pasta dura ed è un vero e proprio concentrato di nutrienti facilmente assimilabili dall'intestino, grazie alla lunga maturazione delle proteine.
Maggiori Informazioni
Produttore Latteria Antigoriana Dicrodo
Informazioni sul produttore La Latteria Dicrodo nasce nel 1965 su iniziativa del Cavaliere Silvio Fobelli, allevatore di razza bruna e Sindaco di Crodo, per unire i produttori di latte delle valli ossolane. La nostra mission è assistere le aziende consociate, raccogliere e trasformare il latte, innovare il prodotto nel rispetto della tradizione, curare la commercializzazione. La Latteria Dicrodo fu per i tempi un intento coraggioso e all’avanguardia e tutt’ora costituisce l’elemento di traino dell’intera zootecnia ossolana. Oggi associamo trenta aziende zootecniche con circa 1.400 capi la cui produzione rappresenta oltre il 70% del latte prodotto in provincia e la pratica dell’inalpamento degli animali è ancora attivamente praticata. La Latteria Dicrodo ha fatto della tipicità una filosofia di lavoro: un rigoroso controllo della qualità del latte , l’attenzione alla tradizione casearia, la tracciabilità della filiera, il rispetto dell’ambiente, la limitata produzione permettono una lavorazione ancora artigianale, a tutto vantaggio della genuinità del prodotto.
Provenienza Crodo (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spress di capra, 300gr
Il tuo voto
Spress di capra, 300gr