Spaghetti di grano duro Matt, Monograno Felicetti, 500gr

2,80 €
Disponibile
SKU
FEL_M_SPAG
Spaghetti di grano duro
La formidabile tenuta alla cottura, come la leggendaria versatilità, rende lo Spaghetto Matt un vero classico della grande cucina italiana: affidabile, confortevole, garbato nel calibro e deciso nel sapore, amico sempre all’erta.
Maggiori Informazioni
Produttore Il Pastificio Felicetti
Informazioni sul produttore Il Pastificio Felicetti nasce nel 1908 a Predazzo, nel cuore delle Dolomiti. In quattro generazioni l’azienda è passata da piccolo laboratorio ad impresa conosciuta in tutto il mondo: oggi è leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità – con un proprio laboratorio di auto-controllo e quattro certificazioni mondiali. Le paste ottenute sono trafilate al bronzo e sapientemente essiccate per ottenere stupefacenti risultati di sapore e struttura, in ogni cottura possibile.7000 metri quadrati e quattro linee di produzione lavorano a ciclo continuo per realizzare 80 tonnellate di pasta al giorno, in più di cento formati diversi. Tenace difesa della qualità e procedure di controllo consentono di ottenere poi le più avanzate certificazioni. Il Laboratorio di ricerca verifica la purezza e la ricchezza organolettica delle materie prime, così dai silos di stoccaggio le semole vengono setacciate e inviate alle linee di produzione. Con acqua di sorgente inizia qui la fase dell’impasto, poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta che vengono infine sottoposte al processo di essiccazione. Le semole sono ottenute da varietà pregiate di grano duro e farro coltivate in Italia.
Provenienza Predazzo (TN), Trentino
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Spaghetti di grano duro Matt, Monograno Felicetti, 500gr
Il tuo voto
Spaghetti di grano duro Matt, Monograno Felicetti, 500gr