Salame nostrano, 500gr

15,95 €
Disponibile
SKU
DP_SAL
Salame nostrano morbido a pasta grossa
L'impasto è composto dalla coscia scelta del maiale e dalla pancetta, con aggiunta di sale, pepe, spezie e vino rosso. Il trito è a pasta grossa, insaccato in budella naturali, legato a mano e stagionato nelle nostre cantine per un mese. Rimane morbido per lungo tempo.
Maggiori Informazioni
Produttore Salumi Del Divin Porcello
Informazioni sul produttore La storia dei nostri salumi è cominciata nel lontano 1950, quando il caro nonno Pierino e il papà Giovanni mandavano avanti la macelleria ed il salumificio di famiglia. Fu lui ad insegnare al papà l’arte del salumiere o come meglio si dice dalle nostre parti “a fa sù”. Questa antica tradizione si tramanda di generazione in generazione. Il nostro è un metodo del tutto naturale, non usiamo coloranti né aggiunte varie, ma solo spezie, aromi naturali, salnitro (per legge) e soprattutto carne di prima qualità. Infine il tutto viene stagionato nelle nostre “vecchie cantine”.
Provenienza Masera (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salame nostrano, 500gr
Il tuo voto
Salame nostrano, 500gr