Rigatini di farro Monograno Felicetti, 500gr

3,95 €
Disponibile
SKU
FEL_F_RIGAT
Rigatini di farro Monograno Felicetti
Un piccolo capolavoro di gioielleria pastaia, il Rigatino di farro offre una scolpitura appena accennata mossa da una morbida torsione, capace di irretire il condimento pur offrendo l’integrità di un sapore ancestrale.
Maggiori Informazioni
Produttore Il Pastificio Felicetti
Informazioni sul produttore Il Pastificio Felicetti nasce nel 1908 a Predazzo, nel cuore delle Dolomiti. In quattro generazioni l’azienda è passata da piccolo laboratorio ad impresa conosciuta in tutto il mondo: oggi è leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità – con un proprio laboratorio di auto-controllo e quattro certificazioni mondiali. Le paste ottenute sono trafilate al bronzo e sapientemente essiccate per ottenere stupefacenti risultati di sapore e struttura, in ogni cottura possibile.7000 metri quadrati e quattro linee di produzione lavorano a ciclo continuo per realizzare 80 tonnellate di pasta al giorno, in più di cento formati diversi. Tenace difesa della qualità e procedure di controllo consentono di ottenere poi le più avanzate certificazioni. Il Laboratorio di ricerca verifica la purezza e la ricchezza organolettica delle materie prime, così dai silos di stoccaggio le semole vengono setacciate e inviate alle linee di produzione. Con acqua di sorgente inizia qui la fase dell’impasto, poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta che vengono infine sottoposte al processo di essiccazione. Le semole sono ottenute da varietà pregiate di grano duro e farro coltivate in Italia.
Provenienza Predazzo (TN), Trentino
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Rigatini di farro Monograno Felicetti, 500gr
Il tuo voto
Rigatini di farro Monograno Felicetti, 500gr