Prosciuttello Nero del Rosa, affettato in sottovuoto

A partire da 5,50 €
Disponibile
SKU
VDR_PRO
Prosciuttello di Suino Nero del Rosa

Il prosciuttello si ottene dalla lavorazione della coscia posteriore del suino, che viene disossata poi speziata e massaggiata per circa 20 giorni. La stagionatura può arrivare a 14 mesi. Dal gusto raffinato e persistente, sarà il nobile protagonista del vostro tagliere! Viene venduto affettato in buste sottovuoto. 

Maggiori Informazioni
Produttore Valle del Rosa
Informazioni sul produttore L'Azienda Agricola Valle del Rosa è proprietaria di aree nel territorio del Comune di Bannio Anzino e del Comune di Vanzone con San Carlo (VB). Su queste aree, da oltre tre anni, si è iniziato a sviluppare un allevamento suini di razza nera piemontese (minacciati di estinzione), cercando di valorizzare la conservazione della diversità genetica animale e la tutela di valori culturali e storici. Le razze locali, oltre a rappresentare un prezioso serbatoio di variabilità genetica, svolgono anche un ruolo ecologico, sociale e culturale rilevante in quanto contribuiscono alla salvaguardia del territorio, delle comunità rurali e delle loro tradizioni. Gli animali vengono allevati allo stato semibrado, senza mangimi OGM, e dalle loro carni pregiate prapariamo i nostri prodotti.
Provenienza Vanzone con San Carlo (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Prosciuttello Nero del Rosa, affettato in sottovuoto
Il tuo voto
Prosciuttello Nero del Rosa, affettato in sottovuoto