Mortadella Ossolana Nero del Rosa

A partire da 12,95 €
Disponibile
SKU
VDR_MOR
Mortadella ossolana di Suino Nero del Rosa
La presenza del fegato, che differenzia questo prodotto dal Lardo Nero del Rosa, dona a questo salume un gusto deciso ed intenso, ideale per essere accompagnato da pane nero e un buon bicchiere di vino rosso. I tempi di stagionatura variano tra gli 80 ed i 100 giorni.
Maggiori Informazioni
Produttore Valle del Rosa
Informazioni sul produttore L'Azienda Agricola Valle del Rosa è proprietaria di aree nel territorio del Comune di Bannio Anzino e del Comune di Vanzone con San Carlo (VB). Su queste aree, da oltre tre anni, si è iniziato a sviluppare un allevamento suini di razza nera piemontese (minacciati di estinzione), cercando di valorizzare la conservazione della diversità genetica animale e la tutela di valori culturali e storici. Le razze locali, oltre a rappresentare un prezioso serbatoio di variabilità genetica, svolgono anche un ruolo ecologico, sociale e culturale rilevante in quanto contribuiscono alla salvaguardia del territorio, delle comunità rurali e delle loro tradizioni. Gli animali vengono allevati allo stato semibrado, senza mangimi OGM, e dalle loro carni pregiate prapariamo i nostri prodotti.
Provenienza Vanzone con San Carlo (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mortadella Ossolana Nero del Rosa
Il tuo voto
Mortadella Ossolana Nero del Rosa