Mortadella ossolana, 400gr

15,95 €
Disponibile
SKU
DP_MOR
Mortadella tipica della Valdossola
Prodotto tipico della Valdossola, La Mortadella Ossolana è un insaccato crudo, con l’impasto molto simile a quello del Lardo nostrano con l’aggiunta di una piccola percentuale di fegato di maiale e del VIN BRULÈ (vino cotto con le spezie ).
Maggiori Informazioni
Produttore Salumi Del Divin Porcello
Informazioni sul produttore La storia dei nostri salumi è cominciata nel lontano 1950, quando il caro nonno Pierino e il papà Giovanni mandavano avanti la macelleria ed il salumificio di famiglia. Fu lui ad insegnare al papà l’arte del salumiere o come meglio si dice dalle nostre parti “a fa sù”. Questa antica tradizione si tramanda di generazione in generazione. Il nostro è un metodo del tutto naturale, non usiamo coloranti né aggiunte varie, ma solo spezie, aromi naturali, salnitro (per legge) e soprattutto carne di prima qualità. Infine il tutto viene stagionato nelle nostre “vecchie cantine”.
Provenienza Masera (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mortadella ossolana, 400gr
Il tuo voto
Mortadella ossolana, 400gr