MONTAGNA, FORMAGGIO VACCINO DELLA VALLE VIGEZZO, 500GR

12,50 €
Disponibile
SKU
LV_MO

Formaggio a pasta semicotta ottenuto da latte vaccino al 100% parzialmente scremato, prodotto da animali di razza Bruno Alpina e proveniente da allevamenti siti in Valle Vigezzo. E' un formaggio stagionato minimo a 60 gg dalla crosta sottile, morchiosa e di colore rossastro. La pasta è di colore paglierino fino al bianco latte, varianti legate all'alimentazioni pascolo fieno. Consistenza pastosa morbida fondente al palato. Occhiatura diffusa e tondeggiante. Sapore dolce e delicato.

Maggiori Informazioni
Produttore Latteria Vigezzina
Provenienza Valle Vigezzo (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:MONTAGNA, FORMAGGIO VACCINO DELLA VALLE VIGEZZO, 500GR
Il tuo voto
MONTAGNA, FORMAGGIO VACCINO DELLA VALLE VIGEZZO, 500GR