Cookie
Il sito utilizza cookie analitici e di profilazione di prima parte e di terze parti per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Leggi l'informativa
Produttore | Birrificio Balabiott |
---|---|
Informazioni sul produttore | Il birrificio nasce dall’idea di Michele e Matteo, che, nel 2014, dopo un anno passato a sperimentare ricette nella mansarda di “Teo”, decidono di fare il primo passo, il primo impianto, da 2,5hl con 2 fermentatori da singola cotta, tutto allestito nei locali di un ex pasticceria in Corso Moneta a Domodossola. in Via Castellazzo, in un ex supermercato dove ampliamo il nostro impianto portando la sala cottura a 12 hl e una cantina di fermentazione da 270 hl. Da allora ad oggi molte cose sono cambiate, dall’ingresso di Gianpaolo in società, all’arrivo di Moreno, il nostro mastro birraio, all’apertura del nostro Gastropub, nella sede dell’ex Bar Roma a Domodossola. Oggi il birrificio è in continua trasformazione e vanta una cantina di fermentazione da quasi 230hl, producendo 18 etichette differenti a marchio nostro e per conto terzi, lavorando con la stessa passione di sempre, e per il futuro chissà, noi non ci fermiamo! |
Provenienza | Domodossola (VB), Piemonte |