Cookie
Il sito utilizza cookie analitici e di profilazione di prima parte e di terze parti per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Leggi l'informativa
Cioccolato fondente con spezie e semi di canapa integrali
Puro cioccolato fondente (58%) con spezie biologiche (cannella, cardamomo, zenzero, chiodi di garofano, pepe nero e semi di canapa integrali, coltivati nel rispetto di uomo e natura da Az. Agricola La Chanvosa. Prodotto per la Chanvosa dall'Officina del Cioccolato (Domodossola).
Ingredienti: cacao min 58%, pasta di cacao, zucchero, butto di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina. Spezie da agricoltura biologica, semi di canapa integrali.
Produttore | La Chanvosa |
---|---|
Informazioni sul produttore | Nel nostro dialetto la parola “chanvosa” indica il seme della canapa. Partiamo proprio da qui, coltivando in modo naturale canapa e antichi cultivar, come la segale. Poi li trasformiamo in prodotti e ci occupiamo anche della vendita diretta. Avendo il controllo sull’intera filiera, possiamo garantire al consumatore la qualità del prodotto: non solo 100% Made in Italy, ma anche 100% Made in Ossola. Noi crediamo che la natura non sia un nemico da sopraffare bensì un alleato con cui andare d’accordo. L’agricoltore è un aiutante di madre natura. Per questo coltiviamo rispettando i ritmi naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e fitofarmaci, eseguendo rotazioni colturali e sovesci. |
Provenienza | Baceno (VB) |