Caprino Erborinato leggero

A partire da 8,95 €
Disponibile
SKU
LN_ERB
Formaggio di capra leggermente erborinato
Formaggio di capra dalla leggera erborinatura, che conferisce un aroma particolare al formaggio senza però a formare muffe al suo interno. Ottimo da servire su tagliere e abbinare ad un buon vino. La stagionatura minima è di 60 giorni, prolungandola il formaggio diventa più saporito.
Maggiori Informazioni
Produttore Azienda Agricola La Noce
Informazioni sul produttore La nostra azienda si trova a Pieve Vergonte, abbiamo in stalla un 150 presenze caprine. Il nostro allevamento è una a stabula fissa, ovvero che i nostri animali non vanno in alpeggio d’estate, ma hanno la possibilità di usufruire dei boschetti vicino a noi per lo svago e l’alimentazione che varia tra le foglie degli arbusti, il fieno che viene servito in stalla e una normale e non eccessiva dose di mangime per contribuire al mantenimento sano e forte dell’animale per il lungo periodo di lattazione. Solitamente il nostro lavoro si ferma nel periodo invernale, per il normale stop delle capre per dare la possibilità di riposare prima della nuova stagione. Ma a questo stiamo provvedendo con la destagionalizzazione di pochi elementi per poter avere anche quella poca quantità di latte che ci possa permettere di non avere il completo fermo del lavoro. Il nostro obbiettivo è quello di produrre formaggi caprini dal gusto delicato, andando contro la convinzione e la credenza che il formaggio di capra debba per forza puzzare o sapere eccessivamente di capra.
Provenienza Pieve Vergonte (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Caprino Erborinato leggero
Il tuo voto
Caprino Erborinato leggero