Coppa Nero del Rosa, affettato in sottovuoto

A partire da 4,95 €
Disponibile
SKU
VDR_COP
Coppa di Suino Nero del Rosa
Si ottiene mediante la lavorazione della parte superiore del collo del suino. La carne viene salata, speziata e massaggiata per 15 giorni; in seguito viene fatta asciugare e lentamente stagionare. Dal gusto deciso, non può mancare in un antipasto ricco e sfizioso!
Maggiori Informazioni
Produttore Valle del Rosa
Informazioni sul produttore L'Azienda Agricola Valle del Rosa è proprietaria di aree nel territorio del Comune di Bannio Anzino e del Comune di Vanzone con San Carlo (VB). Su queste aree, da oltre tre anni, si è iniziato a sviluppare un allevamento suini di razza nera piemontese (minacciati di estinzione), cercando di valorizzare la conservazione della diversità genetica animale e la tutela di valori culturali e storici. Le razze locali, oltre a rappresentare un prezioso serbatoio di variabilità genetica, svolgono anche un ruolo ecologico, sociale e culturale rilevante in quanto contribuiscono alla salvaguardia del territorio, delle comunità rurali e delle loro tradizioni. Gli animali vengono allevati allo stato semibrado, senza mangimi OGM, e dalle loro carni pregiate prapariamo i nostri prodotti.
Provenienza Vanzone con San Carlo (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Coppa Nero del Rosa, affettato in sottovuoto
Il tuo voto
Coppa Nero del Rosa, affettato in sottovuoto