Brisaula della Valdossola, 400gr

23,50 €
Disponibile
SKU
DP_BRI
Magatello di vitellone prodotto tipico della Valdossola
Protetta da un consorzio di produttori, la Brisaula della Valdossola è un'autentica leccornia prodotta con morbidissimo magatello di vitellone. È una carne molto magra, ottima servita come carpaccio assieme a olio, rucola e scaglie di parmigiano.
Maggiori Informazioni
Produttore Salumi Del Divin Porcello
Informazioni sul produttore La storia dei nostri salumi è cominciata nel lontano 1950, quando il caro nonno Pierino e il papà Giovanni mandavano avanti la macelleria ed il salumificio di famiglia. Fu lui ad insegnare al papà l’arte del salumiere o come meglio si dice dalle nostre parti “a fa sù”. Questa antica tradizione si tramanda di generazione in generazione. Il nostro è un metodo del tutto naturale, non usiamo coloranti né aggiunte varie, ma solo spezie, aromi naturali, salnitro (per legge) e soprattutto carne di prima qualità. Infine il tutto viene stagionato nelle nostre “vecchie cantine”.
Provenienza Masera (VB), Piemonte
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Brisaula della Valdossola, 400gr
Il tuo voto
Brisaula della Valdossola, 400gr